rehab نائب مدير المنتدى و مشرفة قسم الصبايا ومشرفه قسم بوليوووووووووووود
عدد المساهمات : 67 نقاط : 150 السٌّمعَة : 4 تاريخ التسجيل : 29/09/2009 الموقع : منتديات حب وبس
| موضوع: فكرة تحفه اوى الجمعة نوفمبر 27, 2009 11:28 am | |
| أفكـــــــــــــار
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | استعملي ملعقة تكوير الشمام و البطيخ لعمل كرات من الزبدة، أو الأيسكريم لتزين الكب كيك للأطفال أو كرات من الجبن الشيدر او الموتزريلا
#1
| |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | مكيال مضبوط عند تكييل (قياس) الدبس أو العسل أغسلي المكيال بالماء الساخن أو ادهنيه بالزيت فذلك يساعد على عدم التصاق الدبس او العسل في الوعاء و من ثم الحصول على مقادير مضبوطة
#2
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | مبشرة نظيفة ادهني مبشرة الجبنة بقليل من الزيت قبل برش الجبنة فهذا يعمل على عدم إلتصاق الجبنة في المبرشة
#3
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | للحصول على خضروات مثلجة أفضل فرغي الكيس من الهواء قبل وضعه في الفريزر اجمعي طرف الكيس بين الإبهام والسبابة ثم ضعي شلمونة في الوسط و قومي بشفط الهواء ثم أغلقي الكيس و ضعيه في الفريزر
#4
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | شوربة مميزة قطعي شرائح التوست بقطاعات متنوعة الأشكال ادهني القطع بالزبدة ، رشي قليلا من الزعتر ثم اخبزيها لمدة 3 دقائق بالفرن قدميها مع أطباق الشوربة أو السلطة
#5
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | للإستمتاع دائما بطعم البسكويت طازج و مقرمش، ضعي في قاع حافظة البسكويت فوطة مطبخ ورقية فتمتص الرطوبة من الحافظة
#6
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | مرق بدون دسم للحصول على مرق بدون دسم دعيه يبرد في البراد إلى أن تتكون طبقة الدهن على السطح ثم تخلصي منها
#7
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | فوطة معطرة لتنظيف اليدين قبل او بعد تناول الطعام، احضري فوط قطنية صغيرة الحجم، بلليها بالماء، ضعي فيها بعض اوراق النعناع الآخضر، لفيها وضعيها في الميكروويف لثواني بسيطة الى ان تصبح دافئة
#8
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | حبوب مخزنة طازجة للحفاظ على الحبوب ( الفاصوليا. الحمص. الفول....) ضعي مقدار ملعقة كبيرة أو ملعقتين في وعاء حفظ تلك الحبوب و أحكمي إغلاق الوعاء( الأفضل دائما الوعاء الزجاجي) أو حبات من البهار أو بعض فصوص الثوم
#9
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقانق كاملة قبل أن تقومي بطهي النقانق اثقبيها بواسطة أطراف الشوكة بذلك لن تنقطع عند الطهو و أيضا تتخلصين من كمية اكبر من الدهون الموجودة فيها
#10
منقول
| |
| |
|
milano مدير ورئيس و مصمم المنتدى
عدد المساهمات : 109 نقاط : 218 السٌّمعَة : 16 تاريخ التسجيل : 22/09/2009 العمر : 32 الموقع : منتديات حب و بس
| موضوع: رد: فكرة تحفه اوى الجمعة نوفمبر 27, 2009 11:45 am | |
| الله ينور يا شيف رحاب الشيف مؤمن | |
|